grey_beever (grey_beever) wrote,
grey_beever
grey_beever

Сумасшедший адреналин - бить людей палкой.

Ролевые игры – адреналин


– Учусь на кафедре философии. Отличник, между прочим. Но стипендию все равно надо выбивать. Это очень важное дело. Хочу денег. Вроде как сессию закрыл, а деньги на карту не пришли. Столкнулся с такой проблемой в первый раз. Наверное, в университете что-то напутали. Недавно вернулся из недельного путешествия в глубь леса. Участвовал в ролевой игре «Время ворона», которая проходила за двадцать с лишним километров от Архангельска. В подобных проектах принимаю участие не впервые. На этот раз у меня была роль обычного наемника. В общем, бегал в броне и бил людей. Кто больше заплатит, за того и сражался. Жил в одном из пятнадцати отстроенных городов. Можно было, конечно, и просто выехать с друзьями на отдых в лес. Без игры. Но тогда бы я не получил того сумасшедшего адреналина, когда бьешь людей палкой. Это несравнимо ни с какими другими ощущениями. Раньше занимался обычными единоборствами – не то. Там нет такой чистой свободы.

Источник: http://www.dvina29.ru/index.php/gazeta-arkhangelsk-side/item/3055-goovrit-arkhangelsk
© ИД Двина
Tags: реконструкторы ролевые игры
Subscribe

  • Циничное свинство или душевная глухота?

    Место происшествия - Архангельск, двор дома на перекрестке улиц Воскресенская-Тимме. Утром рано обнаружилась вот такая куча пиорогов и ватрушек.…

  • Мамин рассказ

    Про это мне расказала мама, когда не стало бабушки. Вообще-то в этой истории было два участника или, правильнее, участницы. Моя мама и её мама…

  • Что такое семга?

    Часто приходится слышать, что красной рыбе продавцы набивают цену, называя ее семгой. Семга - пожалуй одна из самых вкусных представителей рыбьего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments